Ecuador, 23 de Mayo de 2024

City sucumbe ante un letal Aston Villa

28 de septiembre de 2013 - 12:22

El Manchester City, del chileno Manuel Pellegrini, dominó hoy el juego en un partido que acabó perdiendo 3-2 ante un letal Aston Villa que marcó tres goles en cuatro llegadas al área.

El marfileño Yaya Touré había avanzado a los visitantes en el primer tiempo y el bosnio Edin Dzeko había sumado el segundo de los "citizens", pero el marroquí Karim El Ahmadi, el holandés Leandro Bacuna y el austríaco Andreas Weimann decantaron el marcador a favor de los locales.

City, que aspiraba a liderar la clasificación con una victoria, dominó el partido desde el primer minuto ante un Villa que renunció a la posesión del balón y dejó toda la iniciativa a los de Pellegrini.

Con el resultado el City está en quinto lugar con 10 puntos, y el Aston Villa es noveno con 9 unidades en la tabla general de la Premier, que es liderada por el Tottenham Hotspur con 13 pts.