Meléndez y pinto marcan por los chilenos

Chile vence a la ‘Tricolor’ Sub-17 en la segunda fecha

Chile vence  a la ‘Tricolor’ Sub-17 en la segunda fecha
12 de marzo de 2014 - 00:00

La segunda jornada del grupo A en el fútbol de los Juegos Suramericanos, disputada en el estadio Bicentenario La Florida, no fue tan grata para la selección ecuatoriana, que cayó 2-1 ante el cuadro de Chile.

Durante los primeros 45 minutos, el cuadro ‘araucano’ salió en búsqueda de los tres puntos y desde el inicio del partido fue quien propuso el juego. Sin embargo, el primer tiempo acabó sin goles. En la etapa de complemento,  apenas reinició el encuentro, un error defensivo permitió que Chile pusiera el 1-0 con tanto de penal de René Meléndez.

Ecuador se fue con todo en pos del empate y este llegaría a los 54’, tras jugada de Andy Casquete, que aprovechó Joel Quintero. Byron Castillo (60’) fue expulsado y después Matías Pinto decretó el 2-1 final.