Ecuador, 02 de Mayo de 2024

Champions League: Real Madrid y AC Milan inclinaron sus eliminatorias

Real Madrid sacó una gran ventaja en el juego de ida contra Chelsea
12 de abril de 2023 - 15:43 - Redacción Web

Real Madrid derrotó 2-0 al Chelsea, la tarde de este miércoles 12 de abril de 2023, en el Santiago Bernabéu, en partido válido por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Salvo los sustos iniciales, el cuadro merengue fue superior en la cancha y abrió el marcador a los 21 minutos, con el tanto del francés Karim Benzema.

En el segundo tiempo la tarea se facilitó con la expulsión del defensa inglés Ben Chilwell, a los 59 minutos. Y, producto de ello contó con las ocasiones necesarias para ampliar la ventaja a los 74 minutos, con el tanto de Marco Asensio.

Por su parte, el Milan sorprendió nuevamente al Nápoli y lo derrotó por 1-0. El único gol fue de Ismael Bennacer, a los 40 minutos. En el segundo tiempo se fue expulsado André Zambo Anguissa, del Nápoli.