Ecuador, 15 de Mayo de 2024

Católica mantiene la punta (Video)

28 de septiembre de 2013 - 13:51

Universidad Católica sigue como líder del torneo ecuatoriano, luego de vencer 1-0 a El Nacional en la fecha 13 de la segunda etapa del torneo local.

El gol que convirtió Henry Canga a los 84 minutos de juego y le permiten al equipo de Jorge Célico, (quien salió expulsado poco antes) mantenerse en lo más alto de la tabla sumando 28 puntos +12 de gol diferencia.

En el inicio del partido el equipo de Célico buscó el arco de Dario Bone, quien en reiteradas ocasiones logró detener los disparos de los hermanos Patta, Elvis y Henry.

Posteriormente Carlos Sevilla, se dio cuenta de que su defensa no estaba solida, les llamó la atención y con ello comenzaron a mantener la posesión del balón con Marwin Pita.

Esto no sirvió, ya que en la segunda mitad el equipo ‘rojo’ se quedó con un hombre menos por la expulsión de Santos Caicedo, luego de agredir a uno de los hermanos Patta.

El resultado dejó al ‘Nacho’ con 20 unidades más 3 de gol diferencia, y se aleja del liderato del torneo.