Ecuador, 13 de Mayo de 2024

Barcelona y Liga de Loja empatan en el Reina del Cisne

22 de junio de 2012 - 21:55

Barcelona Sporting Club y la Liga de Loja empataron por la vigésima fecha del Campeonato Nacional 2012 en un encuentro donde los canarios tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja desde el primer minuto tras un penal a favor, pero lo falló el cobrador, Damián Díaz, quien lo cobró picando la bola fallando en la definición.

La historia se repetiría minutos más tarde cuando Narciso Mina comete el mismo error tras un penal pitado al minuto 15 en el que nuevamente el golero Fernández atajó el remate.

A pesar de que el encuentro estuvo más volcado a favor del conjunto torero, la definición no se hizo ver, sumado a la gran intervención del portero de "la garra del oso", Fernández, quien tuvo una buena actuación a lo largo del encuentro.

Tras los dos penales fallidos en menos de quince minutos, Barcelona no fue claro en su propuesta, frente a un Liga de Loja que durante todo el encuentro no bajó los brazos.

El partido culminó con un marcador final de 0-0 dejando de todas formas a Barcelona como puntero del Campeonato hasta el resto de partidos a jugarse este fin de semana.