Barcelona perdió su invicto en Guayaquil ante Mavort

27 de junio de 2013 - 00:00

El equipo de Mavort se tomó el martes pasado el Coliseo Voltaire Paladines Polo de Guayaquil y en cuatro  minutos le dio la vuelta al marcador para terminar con el invicto de Barcelona y derrotarlo por 73 a 77.

Barcelona tuvo al frente a un duro rival que desde los primeros minutos lo arrinconó. Sin embargo, poco a poco los amarillos dominaron las acciones y en los 2 primeros cuartos terminaron con el marcador a su favor; pero en el tercer período los visitantes realizaron variantes y controlaron el balón.

Finalmente y ante una serie de errores de definición de los porteños, los de Mavort en dos sendos contragolpes definieron el duelo y acabaron con el invicto que mantenía  el “Ídolo” en Guayaquil.