Ecuador, 16 de Mayo de 2024

Barcelona golea y se acerca a ganar la primera etapa del campeonato

01 de julio de 2012 - 14:00

Barcelona goleó 3-0 al Técnico Universitario en un encuentro donde el "ídolo" retomó la punta, dejándolo con todas las posibilidades de ganar la primera etapa del campeonato nacional 2012.

Luis Caicedo puso el primer gol para Barcelona al minuto 35 cuando el jugador canario de cabeza anotó el 1-0.

El argentino Damián Díaz –quien había errado un penal la semana pasada- se reconcilió con su gente y anotó –de media tijera- el segundo gol de Barcelona a los 75 minutos.

Para asegurar la alegría, apareció José Ayoví a los 79 para marcar el 3-0 definitivo.

Barcelona se apoderó del primer lugar y aseguró un cupo a la Copa Sudamericana, sin embargo la próxima semana –domingo a las 12:00- se definirá la primera etapa del torneo.

Una victoria y asegurará la clasificación a la Copa Libertadores 2013 y la final del torneo nacional en diciembre.