Ecuador, 31 de Mayo de 2024

Barcelona ganó en el Atahualpa y está quinto en la acumulada (Video)

Barcelona ganó en el Atahualpa y está quinto en la acumulada  (Video)
10 de noviembre de 2013 - 12:11

El delantero Cristian Penilla le dio el triunfo a Barcelona 1-0 en el estadio Olímpico Atahualpa ante El Nacional. El conjunto de Luis Soler es quinto en la tabla general del campeonato con 63 unidades más 11 de gol diferencia.

Durante el primer tiempo el conjunto visitante mantuvo la posesión del balón, gestionando acciones de riesgo para poder abrir el marcador.

A los 22 minutos de juego, José Ayoví observó la ubicación de Cristian Penilla, quien receptó el pase a las espaldas de los defensas y frente a Adrián Bone, el delantero “amarillo” definió con un remate cruzado para marcar el único gol del cotejo.

Para la segunda mitad Barcelona controló el juego, pero dejó espacios por las bandas que aprovechó El Nacional para atacar en reiteradas ocasiones.

Marwin Pita intentó empatar con un remate desde fuera del área que encontró a Máximo Banguera bien ubicado y con ello su equipo no pudo sumar puntos.

Con este resultado, El Nacional se aleja de las opciones de clasificación a torneos internacionales, ya que está séptimo con 53 unidades, diez menos que Barcelona.