Ecuador, 21 de Mayo de 2024

Barcelona cae de visitante ante Liga de Loja

08 de febrero de 2013 - 22:00

El "ídolo" del Ecuador no pudo vencer en calidad de visitante al cuadro de la Liga de Loja en un partido donde los locales se mostraron superiores, a pesar de que Barcelona generó oportunidades de gol suficiente para terminar con un marcador favorable.

Los primeros minutos del encuentro fueron para el conjunto "torero", quienes generaon peligro en el área rival.

Sin embargo, al minuto 15, Armando Gómez puso en ventaja a la "Garra del Oso" tras una jugada colectiva que terminó en un remate imposible para el guardameta Banguera.

Para el segundo tiempo, Barcelona apostó por una ofensiva más agresiva. Al minuto 50 se genera en el área de Liga de Loja una falta penal para el jugador Penilla. Nahuelpán ejecutó el tiro y puso el marcador parcial 1-1.

A pesar del tanto del cuadro de la visita, la Liga de Loja no bajó los brazos y propuso un contraataque.

Al minuto 72, Christian Cordero firmó la segunda conquista para los locales tras una falla en la zaga "torera" que permitió que Cordero el marcador 2-1.

El partido terminó con el marcador a favor de Liga de Loja. Hasta ahora Barcelona no conoce la victoria en el Campeonato Nacional 2013.