Ecuador, 16 de Mayo de 2024

Barcelona cae ante Técnico Universitario en casa

19 de agosto de 2012 - 18:40

El cuadro "torero" cayó por la mínima diferencia ante el Técnico Universitario quitándole así el invicto que tenían los canarios en la segunda etapa del Campeonato Nacional.

Los primeros minutos del encuentro fueron a favor de Barcelona, sin embargo una acertada intervención del portero rival Sebastián Blásquez no permitió que se adelantaran en el marcador.

Al minuto 22, Álex Colón abrió el marcador a favor de Técnico Universitario tras aprovechar un descuido de la defensa de los dueños de casa.

En el segundo tiempo, Barcelona a ratos fue más agresivo en el ataque, pero nuevamente el portero Blásquez impidió toda opción de gol.

El marcador final se situó 1-0 a favor del "rodillo rojo" en el último encuentro por la séptima fecha del torneo ecuatoriano.