Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Aston Villa derrotó al Chelsea de Moisés Caicedo, quien estuvo de titular

Watkins anotó el gol del triunfo.
24 de septiembre de 2023 - 10:13 - Redacción Web

El Chelsea de Moisés Caicedo perdió ante el Aston Villa (1-0) en la secta fecha de la Premier League. Ahora se ubica en el puesto 14 de la tabla de posiciones.

En los primeros 45 minutos, el dominio de Chelsea fue notorio. Sin embargo, el equipo local llegó con más contundencia

En el segundo tiempo, el Chelsea quedó con un futbolista menos porque Malo Gusto fue expulsado por un planchazo a Digne. Fue cuando el Aston Villa aprovechó.

A los 73 minutos, Ollie Watkins hizo valer su superioridad numérica en cancha y abrió el marcador. Y también selló la victoria.

Caicedo fue titular en este encuentro que no le permitió al Chelsea levantar cabeza.