Ecuador, 23 de Abril de 2024

Antonio Valencia anota en su partido 100 con el Manchester United

02 de abril de 2012 - 16:04

Luis Antonio Valencia anotó el primer gol en la victoria 2 a 0 del Manchester United sobre el Blackburn. El ecuatoriano sacó un remate, al minuto 81, desde la banda derecha que se coló en el arco defendido por Robinson. Valencia cumplió su partido 100 en el equipo inglés y convirtió su 4 gol en la premier league este año.

El volante ecuatoriano también fue parte del segundo gol, ya que dio el pase para que el inglés Ashley Young disparara, al minuto 86, al ángulo del arco rival y convirtiera el segundo tanto. Con este resultado los "Diablos Rojos" se mantienen en la primera ubicación de la tabla.

El Manchester City, segundo del torneo, empató 3-3 el pasado sabado con el Sunderland y con el resultado de esta tarde se queda a 5 puntos de su vecino el United.