Ecuador, 15 de Mayo de 2024

Angulo marcó el único gol en victoria de Independiente

06 de febrero de 2012 - 00:00

Independiente del Valle comenzó su tercera temporada en la Serie “A” con triunfo de 1-0 sobre Liga de Loja, el sábado en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí.

El cuadro visitante salió con todo desde el primer minuto y el brasileño Fabio Renato estuvo a punto de marcar, pero se apresuró en rematar y el golero Librado Azcona contuvo el disparo sin dar rebote.

De a poco el conjunto local mejoró su juego y consiguió la ventaja a los 21’, por intermedio de Vinicio Angulo. En un tiro libre, Richard Estigarribia peinó el esférico y de cabeza marcó el único tanto del cotejo. Los lojanos no se amilanaron y continuaron atacando; pero se encontraron con Azcona, que sacó los remates de Renato y del volante juvenil Jonni Uchuari.

En la segunda etapa Independiente tuvo opciones en los pies de Fernando Guerrero, pero el golero Luis Fernández salvó su meta.

En los minutos finales Liga de Loja atacó con intensidad, mas no pudo concretar sus opciones. Renato y Carlos Feraud fueron protagonistas de esas acciones, pero Azcona se mostró seguro para evitar el empate y asegurar los 3 primeros puntos.