Ecuador, 18 de Abril de 2024

Venezuela se queda fuera del hexagonal final del Sudamericano Sub 20

18 de enero de 2013 - 17:35

La selección de Uruguay clasificó invicta al hexagonal final del Sudamericano sub 20 que se disputa en Argentina, tras un empate 2-2 contra el combinado de Venezuela en el estadio del Bicentenario en San Juan.

Josef Martínez abrió el marcador de un cabezazo que puso en ventaja al cuadro venezolano al minuto 20.

La alegría de la "vinotinto" duraría poco ya que, Diego Rolán del cuadro rival anotó el tanto del empate a los 5 minutos.

Al minuto 49, Juan Pablo Añor, le dio la vuelta al marcador tras anotar el segundo gol al minuto 47 en el segundo tiempo.

Finalmente, Nicolás Federico López, del cuadro celeste, firmó el último tanto del encuentro a favor de Uruguay al minuto 49.

Por su parte, la "Mini Tri" espera el resultado del duelo entre Perú y Brasil con la esperanza de ingresar como tercero a la siguiente ronda.