Ecuador, 30 de Abril de 2024

Leonardo Campana marcó un doblete en la MLS

El ecuatoriano regresó de una lesión que le impidió jugar por más de un mes.
19 de septiembre de 2022 - 14:52 - Redacción Web

El delantero ecuatoriano, Leonardo Campana marcó un doblete con el Inter de Miami en el duelo ante el DC United por la Major League Soccer (MLS). Sus dos conquistas, sumada a la del argentino Gonzalo Higuaín al cierre del encuentro, sellaron el triunfo de su equipo 3-2.

El Inter de Miami perdía 1-0 y al minuto 39, Campana aprovechó un balón que quedó suelto en el área para marcar el empate.

Ya en el segundo tiempo, adelantó a su equipo con su segundo tanto al minuto 53 y fue sustituido al cierre del encuentro. Tras su doblete, el ecuatoriano sumó 10 goles en la presente temporada y una asistencia.

Campana volvió a la titularidad tras recuperarse de su lesión que lo mantuvo alejado de las canchas por más de un mes. Si bien no alcanzó a estar entre los convocados de la selección para los amistosos contra Japón y Arabia Saudita, esto será un envión anímico para el jugador en su búsqueda por llegar a la nómina para el Mundial Qatar 2022.