Ecuador, 27 de Abril de 2024

Emelec venció al Cuenca y comparte la punta con la Católica

24 de agosto de 2013 - 19:24

La ausencia de un delantero de área se sintió en Emelec la tarde de hoy, ya que, a pesar de que superó por 2 goles a 0 a su similar del Deportivo Cuenca, el marcador pudo haber sido más amplio si los “millonarios” hubiesen estado “finos” al momento de definir.

Los “eléctricos” se pusieron arriba en el marcador al minuto 10 cuando Ángel Mena recibió dentro del área rival un pase de Fernando Giménez y con suave toque introdujo el balón en el arco cuencano.

La insistencia de los locales por buscar un tanto que les diera más tranquilidad dio resultado al minuto 42 cuando Pedro Quiñónez fue derribado dentro del área y Omar Ponce dictaminó penal. Énner Valencia fue al cobro y puso a los azules 2-0 al minuto 44.

En el segundo tiempo los dirigidos por Gustavo Quinteros insistieron en la búsqueda de un nuevo gol que los colocara punteros por gol diferencia, pero a pesar de tener varias oportunidades no pudieron concretar el tercero para lograr la goleada.