Ecuador, 27 de Abril de 2024

Emelec vence a Macará de visitante

01 de julio de 2012 - 15:05

El "bombillo" se impuso al cuadro del Macará en calidad de visitante en un encuentro vital para los azules quienes esperan asegurar un cupo dentro de la Copa Sudamericana.

Al minuto 42, Marcos Mondaini anotó la primera del encuentro poniendo en ventaja al "ballet" al término del primer tiempo.

El partido lo liquidaría Walter Iza, quien al minuto 94 firmó la segunda conquista de Emelec, poniendo el marcador final 2-0.

Emelec y Deportivo Cuenca, al vencer en sus partidos de esta tarde, se mantienen a la pelea. Con 34 y 33 puntos respectivamente, aún tienen la posibilidad matemática de ingresar al torneo sudamericano. Emelec jugará con Olmedo en casa la próxima fecha, el Deportivo Cuenca recibirá al Barcelona.