Ecuador, 29 de Abril de 2024

“Doblete” de Farfán revive a Perú de cara a Brasil 2014

08 de septiembre de 2012 - 00:00

El seleccionado de Perú logró darle vuelta ayer al marcador y se impuso (2-1) a Venezuela en un partido en el que los locales resurgieron gracias a los dos goles de Jefferson Farfán que ponen a los “Incas” de vuelta, con 6 puntos en la tabla, en la pelea por un cupo al Mundial de Brasil 2014.

El encuentro empezó con un orden defensivo de los “vinotintos” que mostraron su mejor lado en las jugadas de contragolpe.

A los 42’ el volante Juan Arango cobró de manera magistral un tiro libre que el portero  Raúl Fernández trató de evitarlo, pero sin  suerte en su intento.

Para el segundo tiempo, los peruanos, dirigido por Sergio Markarián, salieron con ambición, tanto que a dos minutos de iniciado la “Foquita” aprovechó un error defensivo para poner el 1-1.

Farfán volvió a anotar a los 58’, tras una mala salida de Vega. Con este resultado Venezuela se estancó sexto con 8 unidades.