Chelsea se impone y lidera provisionalmente la Premier League

21 de agosto de 2013 - 16:34

El Chelsea del luso José Mourinho derrotó 2-1 al Aston Villa, este miércoles en Stamford Bridge en partido adelantado de la 3ª fecha de la Premier League del fútbol inglés, y lidera provisionalmente la tabla de clasificación.

En el estadio londinense, en el minuto 7 anotó contra su valla el español Antonio Luna, pero para los villanos empató en los descuentos del primer tiempo el delantero belga de origen congoleño Christian Benteke (45+3), a pase de Gabriel Agbonlahor.

En la segunda parte, el serbio Branislav Ivanovic puso el 2-1 del triunfo para los anfitriones (73).

Los "Blues", que el lunes próximo se desplazan a Old Trafford para jugar por la segunda jornada del torneo ante el campeón Manchester United, derrotaron 2-0 al Hull el domingo en la primera.

Así, los Blues llegarán a la catedral con tres puntos de ventaja provisional. Este encuentro fue adelantado porque el Chelsea disputa el 30 de agosto en Praga la Supercopa de Europa ante el Bayern Münich alemán.