Barcelona se impone 1-0 de visitante al Manta

01 de abril de 2012 - 15:48

Barcelona se impuso de visitante al Manta 1-0 en un encuentro en el que el equipo "torero" fue más agresivo en el ataque que el cuadro local, abriendo espacios y generando oportunidades de gol.

Al minuto 15 Barcelona se ponía en ventaja cuando Perlaza abría el marcador para el cuadro visitante, poniendo el marcador 1-0 a favor del "ídolo".

El primer tiempo terminó con un dominio del cuadro guayaquileño.

Para el segundo tiempo, el Manta salió a generar acciones de gol, pero no lograba concretar a pesar de que Barcelona bajó las revoluciones y se mostró más replegado hacia la defensa.

El resultado final fue de 1-0 en un estadio lleno de amarillos en el que volvía a jugar la plantilla del Manta.