Barcelona e Independiente empatan en el Monumental

04 de marzo de 2012 - 18:16

Barcelona empató a 1 ante el cuadro de Independiente José Terán en un partido en el que el cuadro "canario" salió "enchufado" desde los primeros minutos, anotando un gol tempranero. Sin embargo, un desorden en el equipo "torero" y una rápida intervención del cuadro local, dio como resultado el empate en el Monumental.

El encuentro comienza y al minuto 3, el recién nacionalizado Matías Oyola, abrió el marcador para los "canarios", tras recibir un pase de Díaz y rematar a portería.

Al minuto 12, un error de los zagueros de Barcelona permite que Vinicio Angulo aproveche la oportunidad para marcar el tanto del empate.

El primer tiempo termina con un partido en igualdad de condiciones, donde ambos equipos buscaban revertir el marcador.

Para el segundo tiempo, tanto Barcelona como Independiente salieron a generar oportunidades de gol, pero el tanto nunca cayó.

El encuentro terminó con un resultado final de 1x1, donde el cuadro amarillo pierde dos puntos importantes y suma así su segundo empate de local, mientras que Independiente se ubica segundo en la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano.