LeBron lleva a Cleveland a la cima con triunfo sobre los Knicks

LeBron James (i) es marcado por dos jugadores que le cometieron una falta durante el partido de los Cavaliers ante Knicks.
24 de diciembre de 2015 - 06:52 - Agencia AFP

El astro LeBron James llevó a los Cleveland Cavaliers a la cima de la NBA al guiarlos en un triunfo sobre los New York Knicks con marcador de 91-84 en la jornada del miércoles en la NBA.

LeBron anotó 24 puntos, incluyendo tres canastas clave en la recta final, sobre todo un enceste con tres minutos por jugar que marcó el arranque de una ventaja (84-82) que jamás se perdió, más bien se amplió.

El alero Kevin Love agregó 23 puntos con 13 rebotes para los Cavaliers, que visitarán el viernes a los Golden State Warrior en un partido de sacar chispas, ya que sería una revancha de la última final de la NBA, ganada por los 'Guerreros'.

El alero novato Kristaps Porzingis anotó 23 puntos con 12 rebotes para los Knicks, pero no anotaron en el cuarto parcial, algo que los perjudicó mucho.

El estelar Carmelo Anthony no jugó por los Knicks debido a una lesión en el tobillo derecho.

En otros partidos, Sacramento Kings a Indiana Pacers 108-106, Washington Wizards a Memphis Grizzlies 100-91, Boston Celtics a Charlotte Hornets 102-89, Dallas Mevericks a Brooklyn Nets 119-118, Atlanta Hawks a Detroit Pistons 107-100, New Orleans Pilicans a Portland Trail Blazers 115-89, Milwaukee Bucks a Filadelfia 76ers 113-100 y San Antonio Spurs a Minnesota Timberwolves 108-83. (D)