Miryam Núñez campeona de la vuelta al Gran Santander

La riobambeña se lleva el título en Colombia
Cortesía
01 de agosto de 2021 - 12:53 - Redacción Web

Después de haber ganado la Vuelta a Colombia en 2020, Miryam Núñez se consagra como la campeona de Vuelta al Gran Santander. Con un explosivo cierre sobre el final de la cuarta etapa, terminó primera en la clasificación general. Miryam Núñez ganó dos etapas previas y se mantenía a la cabeza de la competencia, fue inteligente para correr, teniendo en cuenta el desgaste físico por las altas temperaturas. Incluso, en la segunda jornada, la ciclista sufrió un desmayo. “Estoy contenta por haber competido otra vez en este país. Esto es el resultado de que vengo haciendo una buena preparación para los próximos eventos. El objetivo es defender el título de la Vuelta a Colombia“, dijo la corredora riobambeña. La ecuatoriana registró un tiempo de dos horas y nueve segundos en la última jornada de la competencia,, que tuvo un recorrido de 76,6 kilómetros, con un circuito en Cúcuta.. Miryam Núñez con 26 años, dedicó el triunfo a sus padres, a todo el Ecuador “por el apoyo recibido” y a su equipo, el Liro Sport