Ecuador, 23 de Abril de 2024

Así fue el golazo de Lionel Messi en Champions League

05 de octubre de 2022 - 16:21 - Redacción Web

Lionel Messi volvió a ser figura con el Paris Saint Germain, en el duelo disputado contra el Benfica por la fase de grupos de la UEFA Champions League. El argentino puso en ventaja a su equipo al minuto 22’ del primer tiempo, el partido terminaría igualado 1-1.

En un jugado colectiva junto a Neymar y Mbappé, Lionel Messi golpeó el esférico desde fuera del área y sin controlar el balón. El disparo, que terminó en las mallas laterales del arco, batió al golero Odisseas Vlachodimos para poner en ventaja al PSG.

Al cierre del primer tiempo, un autogol de Danilo Pereira empató el encuentro para los locales. El encuentro terminó igualado 1-1, y tanto el Benfica como el PSG, comparten la punta con siete puntos.