El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: sal
Jueves, 11 Agosto 2022 20:43
Más sal en sus comidas, más probabilidad de morir de infarto, según última investigación científica.
El alto consumo de sal produce más probabilidades se sufrir un infarto, según una publicación científica.
Publicado en
Mundo
Viernes, 30 Octubre 2020 20:14
Independencia del agua
"Las ciudades se congestionan con espectros; la frontera ya no es ese lugar distante al cual temíamos o al cual se llegaba con el exilio".
Publicado en
Voces de Guayaquil
Sábado, 28 Diciembre 2019 19:33
La sal, ese granito blanquecino tan peligroso para la salud de todos
Un estudio realizado en la Universidad San Francisco de Quito reveló que el 63% de la población ecuatoriana estudiada consume 6.8 gr al día, por encima de lo recomendado por la Organización Mundial de la Salud (OMS).
Publicado en
Sociedad
Jueves, 28 Noviembre 2019 17:29
14 invitados tendrá el concierto conmemorativo de Sal y Mileto
Publicado en
Cartón Rock
Miércoles, 16 Enero 2019 16:51
Salinas de Guaranda cuenta su historia a través de la extracción de sal
Salinas de los Tomabelas cuenta su historia a través de la extracción de este recurso natural, el cual brota de un enorme peñón. La venta de quesos es típica en la zona.
Publicado en
Sociedad
Jueves, 14 Marzo 2013 00:00
La sal incrementa el riesgo de elevar la presión arterial
Publicado en
Sociedad