El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: postres
Jueves, 05 Diciembre 2019 21:37
Pristiños con miel de mango
Doradas, crocantes y esponjosas. Así son estas masitas fritas. Las fiestas de todo diciembre no son lo mismo sin ellas y los quiteños —más que nadie— lo saben.
Publicado en
Quito
Jueves, 05 Diciembre 2019 21:48
Sinfonía de frutas flambeadas
Productos de la Costa, la Sierra y el Oriente se fusionan con el amargor de la caña manabita. El toque neutro llega con la espuma de yogur natural y del color se encargan las flores.
Publicado en
Quito
Sábado, 21 Septiembre 2019 20:42
El divorcio entre los postres y los diabéticos llega a su fin
En Ecuador, el 8,9% de la población vive con diabetes. Su alimentación es clave para manejar un nivel adecuado de glucosa en la sangre. En Quito se hacen postres sin azúcar ni gluten.
Publicado en
Sociedad
Miércoles, 04 Septiembre 2019 20:37
Grupo vulnerable demuestra sus habilidades en el barismo
Hace dos años Kafkafé permite que el colectivo de atención prioritaria se forme en atención al cliente. Para su funcionamiento busca fondos a través de la carrera 5K este 29 de septiembre.
Publicado en
Sociedad
Viernes, 21 Julio 2017 00:00
Postres con cacao de tres zonas se ofrecen en cadenas internacionales
La compañía República del Cacao trabaja con 2.000 agricultores de Manabí, Los Ríos y Loja. Ellos reciben el 15% del valor del producto en el mercado.
Publicado en
Economía
Lunes, 26 Septiembre 2016 00:00
El efecto postre tiene un impacto en nuestro peso
Si se quiere comer algo dulce después de la comida, pero que al mismo tiempo no engorde, se puede optar por frutas.
Publicado en
De7en7