El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: guagua de pan
La guagua de pan es el acompañante perfecto de una colada morada. Esta dupla se saborea durante el feriado por el Día de los Difuntos en Ecuador.
Publicado en Tendencias
Lunes, 02 Noviembre 2020 09:08

Ecuador conmemora el Día de los Difuntos

Esta fecha es un momento para recordar a los seres queridos que partieron de este mundo. Los protocolos sanitarios modificaron parte de la tradición.
Publicado en Nacionales
Viernes, 30 Octubre 2020 17:30

Significados

Publicado en Articulistas
Miércoles, 02 Noviembre 2016 00:00

La 'mamá' de las guaguas se hizo en Guayaquil

La elaboración de este pan gigante tomó tres días y se usó un horno túnel.
Publicado en Guayaquil
Publicado en ECUADOR
Domingo, 08 Noviembre 2015 00:00

La guagua más guapa hecha de pan

En el cantón montúfar, en carchi, se mantiene esta peculiar elección
Publicado en Regional Norte
Jueves, 22 Octubre 2015 14:59

No hay colada morada sin guagua de pan

Publicado en Quito
los turistas disfrutaron con estas delicias
Publicado en Regional Centro