El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: dulces
Lunes, 21 Abril 2025 15:36
Francisco y su amor por lo dulce: los alfajores que lo acompañaron hasta Roma
Publicado en
Internacionales
Jueves, 13 Febrero 2025 10:19
Carnaval en Cuenca: Ivy Queen y Daniel Pintado serán protagonistas
Publicado en
Locales
Viernes, 31 Mayo 2024 14:29
Corpus Christi en Cuenca: revisa la agenda de este fin de semana
El Corpus Christi empezó la noche del 30 de mayo. Para el fin de semana hay una masterclass, quema de castillos, presentación de artistas y más.
Publicado en
Otros
Jueves, 04 Agosto 2022 09:55
Empresa canadiense busca un 'catador' de dulces
Una empresa de Canadá busca enrolar en sus filas a un trabajador, dispuesto a probar más 3 5000 golosinas a cambio de una paga anual de 100 000
Publicado en
Mundo
Lunes, 15 Junio 2020 22:06
Los dulces de Corpus se degustaron a domicilio
Mañana finaliza la celebración llamada también Septenario. Este año no se hizo en el parque Calderón y se usaron plataformas virtuales para su venta.
Publicado en
ECUADOR
Sábado, 18 Enero 2020 14:59
Los dulces de las Arízaga no pierden el sabor de antaño
Publicado en
Regional Sur
Domingo, 15 Diciembre 2019 13:45
Personas con discapacidad aprenden a elaborar dulces artesanales
Publicado en
Sociedad
Miércoles, 06 Noviembre 2019 20:48
Jóvenes con discapacidad tendrán marca de postres
Los dulces que elaboraron fueron degustados en la Feria Gastronómica Inclusiva. Después de cumplir 50 horas de clases recibieron un certificado.
Publicado en
Sociedad
Sábado, 02 Marzo 2019 15:30
Dulces y comidas que no faltan en los carnavales
El mote pata, que es un plato preparado a base de carne y cuero de cerdo, solo se prepara en esta temporada, al igual que el dulce de durazno y de higo.
Publicado en
Sociedad
Jueves, 13 Septiembre 2018 17:03
Dulces evocan el pasado con sabor a tradición
La historia de Guayaquil se endulza con bocaditos de masa y de cuchara, que pasteleros y abuelas preparaban con recetas caseras, de forma artesanal.
Publicado en
Sociedad
Página 1 de 2