El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: dulces
Su debilidad por los alfajores cordobeses era conocido en su círculo cercano.
Publicado en Internacionales
El Municipio de Cuenca presentó la agenda por las festividades de Carnaval en esa ciudad. 
Publicado en Locales
El Corpus Christi empezó la noche del 30 de mayo. Para el fin de semana hay una masterclass, quema de castillos, presentación de artistas y más.  
Publicado en Otros
Una empresa de Canadá busca enrolar en sus filas a un trabajador, dispuesto a probar más 3 5000 golosinas a cambio de una paga anual de 100 000
Publicado en Mundo
Mañana finaliza la celebración llamada también Septenario. Este año no se hizo en el parque Calderón y se usaron plataformas virtuales para su venta.
Publicado en ECUADOR
Miércoles, 06 Noviembre 2019 20:48

Jóvenes con discapacidad tendrán marca de postres

Los dulces que elaboraron fueron degustados en la Feria Gastronómica Inclusiva. Después de cumplir 50 horas de clases recibieron un certificado.
Publicado en Sociedad
El mote pata, que es un plato preparado a base de carne y cuero de cerdo, solo se prepara en esta temporada, al igual que el dulce de durazno y de higo.
Publicado en Sociedad
Jueves, 13 Septiembre 2018 17:03

Dulces evocan el pasado con sabor a tradición

La historia de Guayaquil se endulza con bocaditos de masa y de cuchara, que pasteleros y abuelas preparaban con recetas caseras, de forma artesanal.
Publicado en Sociedad