El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cacao
Miércoles, 25 Abril 2018 17:30
Ecuador resalta inequidad en los precios del cacao
La participación del ministro de Agricultura, Rubén Flores, fue para enfatizar que solo el 6% de la cadena queda en los países productores.
Publicado en
Economía
Viernes, 12 Enero 2018 14:18
Banano, camarón, atún, cacao y flores ecuatorianos tendrán marcas sectoriales
El ministro de Comercio Exterior, Pablo Campana, explicó que los productos representan aproximadamente el 74% de las exportaciones no petroleras.
Publicado en
Economía
Sábado, 19 Agosto 2017 00:00
En el noroccidente de Pichincha germinan las oportunidades para los emprendedores
Los cultivadores de café especial de altura y cacao fino de aroma trabajan para llegar a mercados internacionales con productos terminados y semiterminados en un futuro cercano.
Publicado en
Quito
Jueves, 17 Agosto 2017 20:15
Una mezcla de historia y gastronomía ofrece una nueva ruta turística en Quito
Publicado en
Quito
Viernes, 21 Julio 2017 12:00
Laboratorio en Los Ríos analizará 1.600 muestras de cacao y café al año
Publicado en
Economía
Viernes, 21 Julio 2017 00:00
Postres con cacao de tres zonas se ofrecen en cadenas internacionales
La compañía República del Cacao trabaja con 2.000 agricultores de Manabí, Los Ríos y Loja. Ellos reciben el 15% del valor del producto en el mercado.
Publicado en
Economía
Lunes, 20 Febrero 2017 10:15
El chocolate ecuatoriano continúa conquistando el mercado europeo
Publicado en
Economía
Viernes, 30 Septiembre 2016 16:26
Ecuador asume presidencia de la Organización Internacional del Cacao
Publicado en
Economía
Martes, 30 Agosto 2016 16:12
Exportadores de café y cacao presentan productos a 21 países
Publicado en
Economía
Miércoles, 09 Marzo 2016 00:00
Ecuador vendió $ 750 millones en cacao en 2015
La intervención del Estado en la recuperación de los cultivos tuvo un gran impacto en los niveles de producción.
Publicado en
Economía
Página 6 de 12