El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cacao
La compañía trabaja en la construcción de una terminal de barcazas, junto al centro logístico, para mejorar la conectividad.
Publicado en Economía
Miércoles, 09 Septiembre 2020 11:34

Productos ecuatorianos se muestran en feria on line

Compradores de Argentina, Colombia, Chile, Bolivia, México, Paraguay, Perú y Uruguay son los invitados al evento regional.
Publicado en Economía
El covid-19 obligó al país a tomar medidas fitosanitaria y de inocuidad más fuertes. Abril no fue un buen mes, pero los snacks aumentaron su demanda.
Publicado en Economía
Los agricultores ecuatorianos pierden $ 40 por quintal. A pesar de que la producción ha bajado en un 50% por la emergencia sanitaria, las exportadoras siguen con sus operaciones.
Publicado en Economía
Para impulsar al alimento, el MAG intervino en más de 200 mil hectáreas, beneficiando a 64.000 productores, generando más de 120 mil empleos.
Publicado en Economía
Miércoles, 30 Octubre 2019 19:08

Cacao manabita se muestra al mundo en París 

Publicado en Economía
Publicado en Sociedad
Dos mujeres con vínculos fuertes por el grano comentan prácticas ancestrales de su cultivo y cosecha; su entorno y preparación.
Publicado en Sociedad
Viernes, 23 Agosto 2019 00:02

Ecuador rehabilitará 200 mil ha de cacao

Este será uno de los objetivos de la cooperación de Estados Unidos a través de un programa de fortalecimiento en el que invertirá $ 1,5 millones.
Publicado en Economía