El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: Pan
En este sitio de Cuenca se levanta la iglesia donde se celebró la primera misa para los habitantes de la urbe morlaca. También se conservan los viejos hornos de leña y se vende el pan, para muchos el mejor de la ciudad.
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Miles de devotos del Niño Viajero esperan la procesión, que es una de las más conocidas en el país. La familia Pulla, por unos 50 años ha formado parte de esta tradición cada 24 de diciembre.
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Los panificadores comienzan a las 03:30 el trabajo. A las 09:00 el producto se encuentra en las tiendas de la plazoleta Rotary de Cuenca y en sus alrededores. La parroquia está localizada a 25 minutos del centro de la ciudad.
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El más antiguo fue construido en 1820, luego de la Independencia de Cuenca y aún se mantiene vigente elaborando pan. Alejo Arias en este barrio tiene 4 hornos de leña instalados en su casa y todos en funcionamiento.
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El programa digital En las Puertas del Horno, de los Medios Públicos, llega hoy a su final, que se transmitirá a las 15:00 por Facebook Live de Ecuador TV
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Martes, 09 Octubre 2018 09:17

Buscamos al “mejor panadero de Quito”

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El más antiguo está construido en el Complejo de las Madres Oblatas y tiene 198 años. El sector de Todos Santos es calificado como el “Barrio de las Panaderas”.
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