Locales
Caldo de pata y otras delicias
La magia de un plato se encierra en su presentación. Este detalle es el que Dimitri enseña a sus alumnos, a quienes transmite el amor por la cocina ecuatoriana.
Llapingacho minimalista
Transformar un platillo conocido, con ingredientes “de toda la vida”, al usar técnicas de vanguardia para conservar su esencia y elevar su presentación es la propuesta.
Canapés de pernil
Estos pasabocas recuerdan el tradicional sabor de los sánduches elaborados -con el mismo corte de cerdo- que se degustan en el Centro Histórico desde hace décadas.
La gastronomía quiteña se degusta en 50 estands abiertos en 10 mercados
En Solanda se optó por recibir a los comensales en los exteriores del centro de abastos. En el norte de Quito, el Ministerio de Agricultura auspició la feria “De la…
Transporte urbano de Quito buscará inyección de capital internacional
Volqueta no contaba con revisión vehicular
Los estudiantes del Instituto Simón Bolívar, al pie del paso dañado, son los más perjudicados. Ahora deben caminar varias cuadras para cruzar la vía.