El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cacao fino de aroma
Viernes, 07 Junio 2019 20:29
Consumo del chocolate en el Ecuador es bajo
Para mejorar el indicador, el Gobierno planea ampliar la siembra de cacao. Se trabaja también en un catálogo gastronómico para la ciudadanía.
Publicado en
Economía
Sábado, 05 Mayo 2018 14:15
La Asociación Tsatsayaku muestra su cacao a través del agroturismo
Para 2021, la organización ubicada en Napo espera que su calidad sea reconocida no solo a escala nacional sino también internacional.
Publicado en
Desde cero
Lunes, 23 Octubre 2017 00:00
Chocolates ‘Pacari’ posicionan al país como líder de cacao fino de aroma
Publicado en
Economía
Domingo, 24 Julio 2016 00:00
Ecuador lidera la producción de cacao fino de aroma
El país expondrá sus logros en la 4ª Cumbre Mundial del producto que se realizará en Guayaquil el próximo agosto.
Publicado en
Economía
Viernes, 14 Noviembre 2014 00:00
202 hectáreas de cacao fino de aroma se reactivarán en Zamora
Publicado en
Economía
Sábado, 15 Febrero 2014 00:00
Nuevo reconocimiento por el cacao fino de aroma
Publicado en
Economía
Viernes, 18 Mayo 2012 00:00
La producción y exportación de cacao fino de aroma en Ecuador se fortalece por el apoyo estatal
Publicado en
Economía