El Telégrafo - Noticias del Ecuador y del mundo - Mostrando artículos por etiqueta: chocolate
Para impulsar al alimento, el MAG intervino en más de 200 mil hectáreas, beneficiando a 64.000 productores, generando más de 120 mil empleos.
Publicado en Economía
Domingo, 14 Julio 2019 17:18

Echeandía tiene su marca de chocolate

Publicado en Regional Centro
Domingo, 16 Junio 2019 18:03

Ecuador busca nuevo 'boom' cacaotero

De $ 760 millones que generaron los envíos de cacao y derivados en 2018, solo $ 6 millones corresponden a chocolate. La nueva política busca revertir esa tendencia.
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Una periodista mantense, quien vivió en Europa y que se convirtió en catadora del conocido grano de oro, promociona la herencia que lleva consigo el producto cuyas plantaciones se encuentran en el norte de Manabí.
Publicado en Sociedad
El ingrediente clave del chocolate se utilizó en América del Sur siglos antes de que fuera explotado por civilizaciones en México y América Central, según una nueva investigación.
Publicado en Sociedad
A más del afamado pan, la identidad cultural de la capital tungurahuense se caracteriza por deliciosas bebidas calientes hechas con tabletas amargas de cacao, cuya elaboración es una tradición de más de un siglo.
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Hasta el domingo se desarrolla en el Paseo San Francisco en Cumbayá, la décima edición de este evento que reúne a varios actores del sector productivo, tanto nacionales como de Bélgica, Colombia, Francia y México.
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