Ecuador / Lunes, 22 Septiembre 2025
El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cacao
Según la Anecacao, Ecuador se encuentra “ante una posición histórica. A pesar de que hubo un alza similar en el precio del cacao durante los años 70, no se llegó a los niveles actuales.
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Un estudio demuestra que el cacao se usaba 1.500 años antes que en México.
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El Ministro de Agricultura y Ganadería cumple agenda en Roma, Italia.
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El aporte investigativo del arqueólogo ecuatoriano Francisco Valdez fue clave en esta iniciativa
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Francisco Valdez, arqueólogo del Instituto francés de Investigación para el Desarrollo, lideró la investigación.
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El artículo refleja cifras de la producción y de la comercialización del producto , más conocido como la “pepa de oro”.
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La convocatoria la efectuó Anecacao para un concurso nacional clasificatorio, cuyas inscripciones se receptarán hasta el 16 de noviembre de 2020.
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La inversión de esta obras es de $ 340.000 y fue ejecutada por la empresa pública Petroamazonas. Es parte de los proyectos de infraestructura comunitaria que se desarrollan en el área de influencia.
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