El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: comida
Sábado, 10 Noviembre 2018 21:38
Ecuador calcula cuánta comida desperdicia
Por primera vez el país contará con datos reales sobre su despilfarro alimentario. Datos locales señalan que, al día, en Quito se desaprovcha 100 toneladas comestibles.
Publicado en
ECUADOR
Martes, 22 Mayo 2018 12:23
80 locales nacionales y cuatro europeos protagonizan "Sal Quiteña" 2018
Publicado en
Quito
Sábado, 12 Mayo 2018 15:25
Comida y unión familiar se ‘cuecen’ en los fogones
En estas tradicionales y espaciosas estancias de hogares rurales los padres aconsejan e instruyen a sus hijos y nietos mientras degustan ricos platillos.
Publicado en
Sociedad
Sábado, 30 Julio 2016 00:00
La comida de Urcuquí renace con los nuevos emprendimientos
Hornos de leña, ollas de barro y cucharas de palo, son algunos de los elementos utilizados en la cultura culinaria andina.
Publicado en
Regional Norte
Sábado, 09 Julio 2016 00:00
“La comida entra por los ojos”
Trabajar bajo presión es fundamental para un chef, controlar los nervios para que los platillos salgan de acuerdo con lo planificado. La práctica es fundamental en esta carrera.
Publicado en
De7en7
Sábado, 28 Mayo 2016 00:00
La comida de los pingüinos se agota
El calentamiento global y la actividad de las industrias pesqueras ponen en serio riesgo las reservas naturales de los océanos y, por ende, la supervivencia de estas aves.
Publicado en
De7en7
Sábado, 14 Mayo 2016 00:00
¿Por qué la comida del avión pierde sabor?
Publicado en
De7en7
Domingo, 24 Enero 2016 00:00
Enero es la época del año en que uno se arrepiente de la comida en exceso
Publicado en
Quito
Jueves, 17 Diciembre 2015 00:00
El consumo de snacks en el cine sobrepasa el nivel de calorías necesarias al día
Publicado en
Sociedad
Sábado, 18 Julio 2015 00:00
Una filosofía de vida transformada en emprendimiento
Publicado en
Multimedia
Página 4 de 6