El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cacao
Viernes, 23 Agosto 2019 17:46
Cacao, el fruto que unió culturas y legó saberes tradicionales
Dos mujeres con vínculos fuertes por el grano comentan prácticas ancestrales de su cultivo y cosecha; su entorno y preparación.
Publicado en
Sociedad
Viernes, 23 Agosto 2019 00:02
Ecuador rehabilitará 200 mil ha de cacao
Este será uno de los objetivos de la cooperación de Estados Unidos a través de un programa de fortalecimiento en el que invertirá $ 1,5 millones.
Publicado en
Economía
Jueves, 22 Agosto 2019 12:06
Ecuador y EE.UU. firman convenio de cooperación agrícola para cacao y café
Publicado en
Economía
Domingo, 16 Junio 2019 18:03
Ecuador busca nuevo 'boom' cacaotero
De $ 760 millones que generaron los envíos de cacao y derivados en 2018, solo $ 6 millones corresponden a chocolate. La nueva política busca revertir esa tendencia.
Publicado en
Economía
Viernes, 17 Mayo 2019 18:29
Productores y exportadores se congregarán en la VI Cumbre Mundial de Cacao
Publicado en
Economía
Domingo, 12 Mayo 2019 19:27
El país planea incrementar el cultivo de cacao hasta las 720.000 hectáreas
Publicado en
Economía
Lunes, 06 Mayo 2019 20:35
Investigador aspira a posicionar el cacao como identidad de Ecuador
Roberto Ordóñez reúne en un libro, que presentará a mediados de mayo, la historia ancestral del grano, desde su cosecha y elaboración por parte de la cultura Mayo Chinchipe, hace más de 5.000 años, hasta su llegada a México.
Publicado en
Sociedad
Viernes, 03 Mayo 2019 18:08
Cacao fino de aroma producido en El Pangui ganó subasta en Zamora
Publicado en
Economía
Viernes, 26 Abril 2019 20:14
Exportaciones de cacao subieron 4,65% en 2018
El año pasado, las ventas externas del grano superaron las 315.000 t. Además, en las últimas semanas, el precio del quintal al productor aumentó.
Publicado en
Economía
Página 4 de 12