![Hábiles artesanos panificadores mostraron sus variedades de pan, la mayoría, que preparan en hornos de leña, durante la feria que congregó a propios y visitantes. La actividad es parte de la tradición de la parroquia Nulti.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
El pan de Nulti, una tradición de sabor que está vigente en ferias
Jueves, 19 Septiembre 2019 00:00
![Fernando Arias es el encargado de administrar los hornos que ha logrado levantar su padre en las calles Juan Jaramillo y Mariano Cueva, en Cuenca.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Los viejos hornos de leña ponen calor y sabor en hogares cuencanos
Domingo, 28 Abril 2019 00:00
![Desde la izquierda: Luis Pérez, Luis Llerena y Ángel Armas, tres de los cuatro finalistas del reality digital En las Puertas del Horno que hoy culmina.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Reality 'En las Puertas del Horno' expuso el talento gastronómico
Viernes, 18 Enero 2019 00:00
![Buscamos al “mejor panadero de Quito”](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Buscamos al “mejor panadero de Quito”
Martes, 09 Octubre 2018 09:17
![Cuando estás en Quito, ¿cuál es tu pan favorito?](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Cuando estás en Quito, ¿cuál es tu pan favorito?
Viernes, 07 Septiembre 2018 19:03
![Los hornos de leña, ubicados en el sector de Todos Santos, han sido catalogados como patrimonio de la ciudad de Cuenca. Uno de ellos tiene más de 198 años de existencia.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
El buen pan sale de los hornos de leña en Cuenca
Martes, 10 Julio 2018 00:00
![Comando balea instalaciones de la segunda fuerza política de México](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Comando balea instalaciones de la segunda fuerza política de México
Jueves, 07 Junio 2018 13:36
![Familiares sospechan que fallecidos en el PAN fueron víctimas de droga](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
Familiares sospechan que fallecidos en el PAN fueron víctimas de droga
Lunes, 29 Enero 2018 00:00
![Un madero de 2 metros de largo se utiliza para ingresar la plancha con la masa que luego se convierte en pan. Hacerlo demanda más dedicación.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
El sabor especial del pan lo ponen los hornos a leña
Jueves, 15 Diciembre 2016 00:00
![A las 02:00 de miércoles a lunes, Miguel Rodallega introduce las charolas con los trozos de masa en el horno que quema continuamente leña de eucalipto.](/media/k2/items/src/no-image.jpg)
El pan de Pinllo tiene 150 años de historia familiar
Sábado, 06 Agosto 2016 00:00
Página 2 de 4