El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: Ecuador
La Quinta Julita, situada en el sector de Challuabamba, se convirtió en un lugar que exhibe más de 900 piezas que sirvieron para preparar los alimentos en el siglo XX. El recorrido dura entre una hora y media o dos horas.
Publicado en Sociedad
Camarón, tilapia, flores, procesados de pesca, textiles, chocolates y lácteos son algunos de los productos que tienen oportunidad en ese mercado.
Publicado en Economía
Existe una investigación de sabores por regiones para aplicar un plan de salvaguardias. La Feria Raíces, en Guayaquil, persigue alianzas extranjeras.
Publicado en Cultura
La Organización Deportiva Panamericana realizó una lista con las figuras de las que hay que estar pendientes durante los 17 días de competencias de Lima 2019, cuya inauguración será el jueves.
Publicado en Otros deportes
Artículos como sillas de ruedas y férulas para mascotas ya se elaboran en el país, como parte del auge de los productos para perros y gatos. Caballos, cerdos y hasta un cóndor han usado estos elementos, que les mejoran la vida. El objetivo es empezar a exportar los productos.
Publicado en Sociedad
El próximo 13 de noviembre, cuando se cumplirán los 199 años de emancipación política, la localidad recibirá el documento habilitante. Los operadores turísticos piden más seguridad.
Publicado en Regional Centro