El Telégrafo - Noticias del Ecuador y del mundo - Mostrando artículos por etiqueta: Guayaquil
Los estupefacientes pertenecían a una organización delictiva que operaba en Guayaquil.
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El medallista panamericano y mundial regresó de Portugal para concentrar en el país y retomar los entrenamientos luego de la pandemia.
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A partir de 1913, aparecen los lunes literarios, y en 1915 los jueves literarios de diario El Telégrafo, donde se dan a conocer nuevos poetas, como Medardo Ángel Silva, José Antonio Falconí Villagómez, José María Egas, entre otros.
Publicado en Guayaquil Bicentenario
La jornada se desarrolló en forma simultánea en las principales ciudades del país, entre ellas Quito, Guayaquil y Cuenca. Los manifestantes protestaron contra las medidas económicas y los despidos laborales.
Publicado en Actualidad
El Municipio porteño invirtió $ 13 millones para la reestructuración de la infraestructura. Además cuentan con 1.800 cámaras para monitorear las principales calles y avenidas de la ciudad.
Publicado en Justicia
Clubes de todo el país visitarán la ciudad para competir en tres categorías distintas de patinaje.
Publicado en Otros deportes
Jueves, 22 Octubre 2020 09:39

La fe en Guayaquil en tiempos de pandemia

En Guayaquil, según el Registro de Nacionalidades, Pueblos y Organizaciones Religiosas de la Secretaría de Derechos Humanos, están registradas 1.360 organizaciones religiosas.
Publicado en Guayaquil Bicentenario
Martes, 20 Octubre 2020 15:34

La Revolución Liberal de 1895

El 5 de Junio de 1895, la Junta de Notables inició su reunión en casa de don Ignacio Robles, teniendo como grito sonoro la insubordinación de las tropas...
Publicado en Guayaquil Bicentenario
Martes, 20 Octubre 2020 23:08

Libertad también para los animales

Plantones y marchas fueron la respuesta frente a las intenciones de empresarios taurinos de revivir una tradición que nunca tuvo arraigo en nuestra ciudad.
Publicado en Voces de Guayaquil
Lunes, 19 Octubre 2020 22:11

Guayaquil de mis sabores y tradiciones

La amplia y variada gastronomía de la urbe porteña es producto de la mezcla de costumbres culinarias propias con los de migración interna y externa.
Publicado en Guayaquil Bicentenario
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