El Telégrafo - Noticias del Ecuador y del mundo - Mostrando artículos por etiqueta: Amazonía
Viernes, 16 Agosto 2019 23:30

Mil millas para pensar la posmodernidad

Publicado en Cultura
Esta comunidad ha generado en su escenario actividades como la música, danza, práctica de la cerbatana, paseo en canoa, caminatas por los senderos, venta de artesanías y degustaciones de la gastronomía local.
Publicado en Sociedad
Las imágenes con óptica tridimensional son el punto moderno dentro de este museo en la provincia de Pastaza. Se proyectan en los lenguajes nativos, también en español.
Publicado en Sociedad
El lojano está radicado hace 10 años en Puyo. Allá levantó la Escuela de Gastronomía Ankukuna. Es autor, junto con el chef André Obiol, de un libro donde retrata esta región. El interés por la cocina lo heredó de su abuela paterna.
Publicado en ECUADOR
Catorce, 16 o 18 años, son las edades en que los jóvenes de las etnias achwar, huaorani, cofán, kichua amazónico, entre otras, alcanzan la madurez temprana. Un ritual especial los inicia en esta etapa de sus vidas.
Publicado en Sociedad
Publicado en Sociedad
Medios Públicos EP