Ecuador, 17 de Mayo de 2024

Alerta en Francia por el tobillo de Kylian Mbappé

06 de diciembre de 2022 - 16:45 - Redacción Web

El delantero francés Kylian Mbappé no participó en el entrenamiento del martes 6 de diciembre del 2022, por la tarde en Doha, cuatro días antes del partido de cuartos de final del Mundial contra Inglaterra del sábado 10. El ariete optó por el trabajo de recuperación.

Mbappé, goleador del Mundial con cinco tantos, jugó el partido completo del domingo contra Polonia en octavos de final (3-1), unos 100 minutos de juego, tiempo en el que marcó dos goles. Por ello, el atacante aporte del PSG realizó distintos ejercicios en el gimnasio para recuperarse de una molestia física en el tobillo izquierdo.

Cabe recordar que Mbappé ya estaba en duda para ser de la partida en el último partido del grupo D, frente a Túnez por la misma dolencia. En esa ocasión, el DT Didier Deschamps había optado por cuidar a su gran figura. Sin embargo, ingresó a 28 minutos del final para remontar un resultado adverso que finalizó en derrota por 1-0.

Esta lesión no imposibilitó que volviera a la titularidad en la victoria 3-1 ante los polacos.