Ecuador, 22 de Mayo de 2024

Los ‘Hammers’ perdieron 1-0 ante el aston villa

Valencia no pudo evitar la caída del West Ham United

Tom Cleverley marcó el único gol del partido a los 31 minutos de la primera mitad y le permitió a su equipo sumar 38 puntos. Foto: AFP
10 de mayo de 2015 - 00:00 - Agencia AFP

En el estadio Villa Park, el West Ham United del ecuatoriano Enner Valencia visitó al Aston Villa por la fecha 36 de la Premier League de Inglaterra. El conjunto local hizo respetar su casa y derrotó por 1 a 0 a los ‘Hammers’ gracias a la conquista de Tom Cleverley a los 31 minutos de la primera mitad.

Los dueños de casa tuvieron más tiempo la pelota en su poder. Fueron los que tomaron la iniciativa durante gran parte del partido, mientras que los visitantes recurrieron a los contragolpes.

Tras esta nueva caída, el West Ham se queda con 47 puntos en la décima casilla mientras que el Aston Villa suma 38 unidades y se ubica en el puesto 14.

Enner Valencia fue parte de este compromiso y actuó como titular en el elenco del West Ham durante los 90 minutos, con una actuación regular. “No fue mi mejor partido, pero me voy contento por el sacrificio que hizo el equipo”, analizó Valencia después del compromiso.

Esta fue una semana especial para Enner, ya que su club lo premió por convertir el mejor gol de la temporada. El tanto lo marcó el pasado 15 de septiembre en el empate 2-2 ante el Hull City, en la cuarta fecha de la Premier League. (I)