La ‘Tri’ femenina no pudo con Argentina en el Sudamericano

La volante Juliana Berardo abrió el marcador a los 10 minutos de juego.
13 de enero de 2018 - 21:28 - Redacción Web

En el segundo partido del Grupo A del Sudamericano Sub 20 que se disputa en el país, la Selección Ecuatoriana Femenina sub 20 de la categoría no pudo ante su similar de Argentina y cayó 2-1 en el estadio Olímpico de Riobamba.

A los 10 minutos, la oncena ‘albiceleste’ se adelantó en el marcador por intermedio de Juliana Berardo tras ganarle el mano a mano a la arquera ecuatoriana Andrea Morán, para el 1-0.

Cinco minutos después (15’), Jósselyn Espinales puso la igualdad 1-1 para la ‘Tri’ con tanto de cabeza, después de un centro de Alisson Fierro.

Antes del final de la primera parte (44’), Juliana Berardo volvió a poner adelante a Argentina con un pase entre líneas de Rocío Correa para el 2-1 final y su doblete.

La victoria deja a las argentinas en la segunda casilla del Grupo A con 3 puntos +1 de gol diferencia, mientras que las ecuatorianas quedaron en el tercer lugar con 0 y -1. (I)