Ecuador, 19 de Mayo de 2024

Hummels puso a Alemania en la semifinal

Hummels le dio la victoria a Alemania con definición de cabeza. Foto: AFP
04 de julio de 2014 - 12:59 -

Con un tanto de Mats Hummels, Alemania venció en la primera llave de cuartos de final del Mundial Brasil 2014 a Francia por 1-0 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Francia se pronunció sobre el arco defendido por Manuel Neuer hasta que a los 10 minutos de juego entró Antoine Griezmann por izquierda y le dio pase a Karim Benzema, pero el pase no llegó a los pies del delantero del Real Madrid.

Minutos después (12’), Alemania marcó el tanto que le dio la victoria por intermedio de un tiro libre por izquierda que cabeceó el zaguero Hummels para darle la ventaja a los ‘Teutones’ hasta el final del encuentro.

A los 81, Andre Schürrle tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia tras un centro bajo por izquierda pero el arquero francés Hugo Lloris despejó con su pie derecho. Las cifras se mantuvieron así hasta el pitido final y Alemania se clasificó a la semifinal del Mundial.

Al minuto 93 Fracia pudo igualar el marcador tras un disparo de Karim Benzema que sacò el portero alemàs Manuel Neuer.

El rival de los europeos saldrá del duelo sudamericano entre Brasil y Colombia que se enfrentarán a las 15:00 (hora de Ecuador) en el fin de la jornada de hoy.

Gol de Mats Hummels (1-0).