Ecuador, 15 de Mayo de 2024

U. Católica goleó 5-1 a Clan Juvenil

04 de febrero de 2017 - 14:16 - Redacción Web

Universidad Católica demostró su buen juego y goleó 5-1 al recién ascendido Clan Juvenil en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito. El cotejo dio inicio a la segunda fecha de la primera etapa del Campeonato Nacional.

John Cifuente fue el encargado de abrir la ruta de la victoria para la ‘chatolei’ a los 6 minutos de juego, gracias a un excelente pase de Luis Miguel Escalada.

Previo al final de la primera parte del compromiso (38’), el argentino Matías Defederico se encargó de aumentar la diferencia con gran definición para vencer al portero Wilmer Zumba y decretar el 2-0.

A los 10 minutos de reanudado el partido (55’), Henry León puso el descuento 2-1 para los visitante aprovechando un rebote, lo que parecía una posible reacción de la escuadra de Sangolquí.

El resto del encuentro fue todo para Universidad Católica, que por intermedio de Andrés López (58’), el propio Escalada (63’) y Romario Ibarra (65’) pusieron cifras definitivas para el 5-1 final.

Los ‘camaratas’ se erigen como parciales líderes del campeonato ecuatoriano con 4 puntos y +4 de gol diferencia. (I)