Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Mushuc Runa lleva 4 partidos sin perder; empató con Delfín

06 de marzo de 2016 - 15:10 - Redacción Fanático

La advertencia que realizó en la segunda fecha del torneo el presidente vitalicio  de Mushuc Runa,  Luis Alfonso Chango (foto), al cuerpo técnico y jugadores del plantel ambateño, sigue surtiendo efecto. Ayer, Mushuc Runa empató 1-1 en su visita al Delfín de Manta.

Luego de registrar derrotas en las dos primeras fechas del campeonato ecuatoriano de fútbol, el cuadro dirigido por Humberto Pizarro ha obtenido una victoria y tres empates. El Delfín cedió los primeros puntos de local. Los ‘Cetáceos’ se pusieron en ventaja a los 21 minutos, a través de Jordan Sierra, quien definió dentro del área rival ante la salida del golero Danny Cabezas y decretaron el 1-0 parcial.

Mushuc Runa reaccionó tras el gol ‘cetáceo’ y por intermedio de Michael Jackson Quiñónez y Carlos Quintero generó peligro sobre el arco defendido por Cristian Arana.

La primera parte finalizó con la ventaja mínima a favor de Delfín.

En el segundo tiempo, Mushuc Runa se apoderó por completo de las acciones, pero Arana, ex-Emelec, logró evitar el empate en varias ocasiones.

La igualdad llegó a los 75 minutos, de parte del delantero Víctor Estupiñán, quien decretó el empate definitivo para el cuadro ambateño.

Sobre el final del compromiso ambos equipos tuvieron ocasiones de gol para llevarse los tres puntos, sobre todo Delfín, pero la defensa del ‘Ponchito’ logró mantener el resultado. Los mantenses tienen un partido pendiente con Liga de Quito en el estadio Jocay. (I)