Ecuador, 29 de Abril de 2024

Macará se adueña del segundo puesto de la LigaPro

08 de julio de 2019 - 21:34 - Fanático Web

Macará se lució ante su público y venció la noche de este lunes 8 de julio a Guayaquil City en el Estadio Bellavista de Ambato, por el cierre de la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol de Ecuador (LigaPro).

Ambos elencos iniciaron el compromiso buscando ponerse en ventaja rápidamente en el marcador, pero el conjunto que lo logró fue el Macará.

Michael Estrada abrió el marcador para los locales a los 25 minutos de juego, con definición cruzada de zurda, decretando así el 1-0 parcial antes de culminar la primera parte.

A los 73’, Janner Corozo aumentó la diferencia en el marcador, tras aprovechar una confusión en el área y definió desde la izquierda para el 2-0 final.

La victoria le sirvió a los locales para adueñarse de la segunda posición de la tabla de posiciones, con 35 puntos +19 de gol diferencia, mientras que los guayaquileños se complican en la clasificación, ubicándose en la decimotercera casilla con 14 unidades -9. (D)