Ecuador, 24 de Mayo de 2024

Emelec sucumbe ante Técnico Universitario

Twitter LigaPro
30 de agosto de 2020 - 00:00 - Redacción Fanático

Emelec volvió a presentar un mal juego en la LigaPro 2020. El cuadro eléctrico cayó por 2-0 con Técnico Universitario en el último cotejo de este sábado 29 de agosto en la fecha 9 del campeonato. El 'Rodillo Rojo' se impuso de local en el Estadio Bellavista de Ambato.

Los dirigidos por Ismael Rescalvo tuvieron más el balón y en momentos dominaron el encuentro, pero las fallas en defensa les costaron el partido. Técnico Universitario no estuvo impecable, equivocándose en primera instancia, aunque con fortuna para definir en jugadas que lo ameritaron.

Los goles cayeron cerca del final del segundo tiempo, cuando parecía que el empate era el resultado justo. Primero fue el tanto de Henry Patta, luego una serie de malos despejes los azules en su área. El volante remató a la esquina derecha de Ortiz y puso la primera.

En los minutos adicionales, Técnico Universitario encabezó un contragolpe que dejó a Orlen Quintero de cara al gol. En su primer intento para vencer a Ortiz estrelló el balón en el palo, hasta que el rebote quedó en sus pies y anotó la segunda.

Este resultado complica las aspiraciones de Emelec de escalar posiciones. El 'bombillo' se quedó en el noveno lugar, con 10 puntos; mientras que técnico es cuarto, con 15 unidades. (I)