Ecuador, 18 de Mayo de 2024

Emelec se apodera la punta con triunfo ante Mushuc Runa

14 de febrero de 2016 - 13:32 - Redacción Fanático

Con total superioridad, Emelec goleó esta tarde 3-0 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato y se adueñó de la punta del Campeonato Ecuatoriano en la segunda fecha del torneo.

El primer tanto llegó por intermedio de Fernando Pinillo a los 20 minutos del compromiso, después de que el zaguero recibiera un rebote dentro del área y definiera con el arco a disposición para el 1-0 parcial.

Tan solo 3 minutos más tarde (23’), Ángel Mena aumentó la diferencia en el marcador para Emelec, tras recibir un centro por la izquierda y definir de derecha para el 2-0.

En el segundo tiempo, el mismo Mena puso el 3-0 definitivo del partido, al recibir un envío de larga distancia eludir al portero Danny Cabezas y definir el encuentro.

Los locales buscaron descontar en los minutos finales, pero no encontró espacios entre la defensa y el arquero Estaban Dreer.

Los 3 puntos le sirven a elenco guayaquileño para adueñarse de la punta del torneo provisionalmente con 4 puntos y +3 de gol diferencia. Mushuc Runa ocupa el último lugar de la tabla con 0 unidades y -5. (I)